Салат из ветчины со шпинатом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Мясные салаты и закуски

Ингредиенты

300 г ветчины, 200 г шпината, 100 г риса, зелень петрушки, майонез и соль по вкусу.

Способ приготовления

Ветчину нарезать тонкими полосками.

Шпинат вымыть, обсушить, затем варить в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут.

Вареный шпинат обсушить и мелко нарезать.

Рис промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и подождать, пока стечет вся вода.

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Подготовленные ингредиенты тщательно перемешать, заправить майонезом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос