Огурцы, фаршированные мясом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Мясные салаты и закуски

Ингредиенты

5-6 огурцов, 150 г вареного мяса курицы, ; 1 луковица, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы вымыть, разрезать вдоль и пополам, удалить из середины часть мякоти, посолить, поперчить и оставить на 20 минут.

Мясо пропустить через мясорубку.

Лук очистить, нарубить, смешать с мясом.

Наполнить фаршем половинки огурцов.

Половинки огурцов соединить, перевязать нитками, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить майонез и тушить в течение 10 минут.

Огурцы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос