Огурцы, фаршированные мясом
Кулинарные рецепты
Салаты и закуски
Мясные салаты и закуски
Ингредиенты5-6 огурцов, 150 г вареного мяса курицы, ; 1 луковица, майонез, перец и соль по вкусу.
Способ приготовленияОгурцы вымыть, разрезать вдоль и пополам, удалить из середины часть мякоти, посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить, нарубить, смешать с мясом.
Наполнить фаршем половинки огурцов.
Половинки огурцов соединить, перевязать нитками, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить майонез и тушить в течение 10 минут.
Огурцы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.