Буженина

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Мясные салаты и закуски

Ингредиенты

1 кг свинины, 6-7 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка сушеной зелени укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Зубчики чеснока очистить, вымыть и разрезать каждый на 3-4 части.

Мясо промыть, сделать проколы ножом, вставить в них разрезанные зубчики чеснока.

Нашпигованную свинину посолить, поперчить, посыпать сушеным укропом, выложить в форму и запекать в разогретой до 180 °С духовке до готовности.

Готовую буженину остудить, поставить в прохладное место на 2-3 часа, затем нарезать ломтиками.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос