Яблоки в тесте

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из яблок

Способ приготовления

Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину и семена и нарезать кружочками.

Для приготовления теста желтки яиц соединить с сахаром, солью, сметаной и мукой.

При помешивании добавить молоко и белки.

Кружочки яблок наколоть поочередно на поварскую иглу, погрузить в тесто и быстро перенести во фритюр.

При подаче на стол яблоки уложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Отдельно подать сладкий соус.

Ингредиенты

Яблоки — 100 г, мука — 20 г, 1/2 яйца, молоко — 20 г, сметана — 5 г, сахарный песок — 3 г, соль — 0,2 г, жир кулинарный — 10 г. сахарная пудра — 10 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос