Яблоки со сливками и орехами

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из яблок

Способ приготовления

Очистить от кожуры яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину, сварить в воде, подкисленной лимонной кислотой, до готовности и охладить.

Взбить сливки или сметану, заправить сахарной пудрой с добавлением мелко нарезанных и поджаренных орехов.

Охлажденные яблоки разложить в вазочки, залить взбитыми сливками или сметаной, посыпать орехами.

Ингредиенты

Яблоки — 1—2 шт., сливки — 2 столовые ложки, сахарная пудра — 1 столовая ложка, орехи грецкие — 3—4 шт.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос