Щи из свежей капусты с яблоками

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из яблок

Способ приготовления

Сварить мясной бульон.

Капусту нашинковать, картофель, морковь, помидоры нарезать дольками, репчатый лук — полукольцами.

В кипящий бульон положить капусту, затем картофель.

За 10 минут до готовности добавить пассерованные морковь, репчатый лук и помидоры.

За 3— 5 минут до конца варки положить нарезанные дольками яблоки (очищенные от кожуры и семян), перец, лавровый лист, соль.

При подаче на стол щи заправить сметаной, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Ингредиенты

Говядина с костью — 500 г, капуста свежая — 500 г, картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 луковица, яблоки — 2 шт., помидоры — 2 шт., жир свиной — 2 столовые ложки, сметана — 2 столовые ложки, перец, лавровый лист, зелень, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос