Кисель молочно - яблочный

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из яблок

Способ приготовления

Яблоки очистить и нашинковать, добавить измельченный лимон, залить кипятком и варить до размягчения.

Протереть массу через сито, влить смесь молока и муки, при помешивании довести до кипения.

Добавить лимонный сок, гвоздику, заправить сахаром, сметаной и охладить.

Ингредиенты

1/2 л молока, 4 яблока, 1/2 лимона, 750 г воды, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 столовая ложка лимонного сока, 8 бутонов гвоздики, 6 столовых ложек сахарного песка, 4 столовые ложки сметаны.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос