Вишневый пудинг

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из вишни

Способ приготовления

Вишню вымыть, вынуть косточки.

Кусочки хлеба замочить в молоке.

Масло размять, добавить в него желтки и сахар.

Затем все смешать.

Отдельно взбить белки до получения густой пены, добавить их в полученную массу и все перемешать. Приготовленное тесто переложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать 50—60 минут.

Или: очень тонкие ломтики хлеба намазать маслом, разложить по дну формы, посыпать вишнями и сахарным песком.

Сделать второй такой же слой. Хорошо перемешать яйца с молоком, залить смесью содержимое формы и поставить выпекать.

Ингредиенты

Вишня — 500 г, молоко — 0,25 л, хлеб — 200 г, масло сливочное — 50 г, яйцо — 2—3 шт., сахарный песок — 75 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос