Вишневая горка

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из вишни

Способ приготовления

Удалить из вишен косточки.

Вскипятить воду с пряностями и сахаром, положить ягоды и варить до мягкости. Затем высыпать их на решето и подсушить (сок не выливать).

Замочить в небольшом количестве холодной воды желатин и вылить в оставшийся вишневый сок. Намочить в этой массе сухари и сложить их в высокую форхму, переслаивая ягодами.

Сверху залить оставшимся соком и поставить на несколько часов в холодное место.

Перед подачей на стол форму окунуть в горячую воду, затем содержимое опрокинуть на блюдо и облить ванильным кремом.

Ингредиенты

Вишня — 500 г, вода — 0,75 л, сахарный песок — 100 г, желатин — 20 г, сухари — 200 г, корица, гвоздика.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос