Суп из тыквы

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из тыквы

Способ приготовления

Мясной фарш развести холодной водой до средней густоты, добавить рубленый репчатый лук, нашинкованную соломкой морковь, растительное масло.

Поставить массу в холодильник примерно на 1 час.

Затем подготовленные овощи и мясо залить горячей соленой водой, добавить нашинкованную соломкой тыкву и быстро довести до кипения.

Суп варить 8—10 минут и сразу же подать к столу, заправив по желанию сметаной, майонезом или кислым молоком.

Такой суп можно готовить с добавками съедобных дикорастущих растений: осота огородного, лопуха большого, лапчатки гусиной, листьев шиповника.

Тыкву можно заготовить заранее: нарезать и хранить в холодильнике несколько дней, так как она не темнеет при очистке, как картофель, и не теряет своих свойств в процессе хранения.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос