Каша из тыквы

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из тыквы

Способ приготовления

Очистить тыкву от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко и варить.

Через 10—15 минут всыпать промытое пшено, посолить, добавить сахарный песок и, помешивая, варить до готовности.

Для лучшего упревания можно поставить в духовку.

Перед подачей на стол заправить кашу сливочным маслом.

Ингредиенты

Тыква — 200 г, пшено — 25 г, молоко — 1/4 стакана, масло сливочное — 1 столовая ложка, сахарный песок — 1 чайная ложка, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос