Свекла тертая

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из свеклы

Способ приготовления

Свеклу очистить от кожуры, сварить с добавлением уксуса, охладить и натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку.

Лук мелко натереть, слегка обжарить на растительном масле, добавить томат и вновь пожарить.

Овощи смешать, заправить растительным маслом, посолить, полить лимонной кислотой, потушить и охладить.

Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

Ингредиенты

Свекла — 200 г, лук репчатый — 100 г, томат-пюре — 1 чайная ложка, масло растительное — 1 столовая ложка, лук зеленый — 5 г, лимонная кислота, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос