Пюре из шпината

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из шпината

Способ приготовления

Муку пассеровать на растительном масле, добавить очищенный, промытый и мелко нарезанный шпинат, хорошо перемешать, довести до полуготовности, посолить, влить воду и выдержать при слабом кипении 10—15 минут.

Яйца взбить с простоквашей или кефиром и добавить мелко нарубленную зелень петрушки.

Смесь вылить в пюре, непрерывно помешивая, довести до кипения и снять с огня.

Подавать в горячем виде, посыпав натертой брынзой или сыром. Вместо простокваши или кефира можно использовать молоко.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос