Салат из сельдерея с морковью, яблоками и сметаной

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из сельдерея

Способ приготовления

Яблоко, корнеплод сельдерея и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонной кислотой или уксусом, заправить сметаной, посолить, перемешать.

Уложить в салатницу, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты

Сельдерей — 100 г, морковь — 100 г, яблоко (кислое) — 150 г, сметана — 1 столовая ложка, укроп или петрушка — 3—4 веточки, лимонная кислота, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос