Компот консервированный из ревеня

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из ревеня

Способ приготовления

Черешки очистить от кожицы и нарезать кусочками длиной 2 см.

Замочить на 6 часов в холодной воде (меняя ее 3 раза).

Затем ошпарить кипящей водой, откинуть на дуршлаг, охладить, уложить в банки и залить горячим сахарным сиропом.

Банки накрыть крышками, поставить в кастрюлю с кипящей водой, пропастеризовать (пол-литровые банки — 10—12 минут, литровые — 12—15 минут) и укупорить.

Ингредиенты

Ревень — 200 г, сахарный песок — 300 г, вода — 1 л.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос