Борщ с репой
Кулинарные рецепты
Способ приготовленияВ готовый бульон из костей положить нарезанные брусочками картофель и репу и варить до полуготовности.
Затем добавить отваренную и нашинкованную соломкой свеклу, спассерованные на свином сале или маргарине репчатый лук, морковь, томат-пюре, специи, посолить и варить на слабом огне до готовности.
При подаче на стол заправить сметаной.
ИнгредиентыКости говяжьи или телячьи — 500 г, свекла — 100 г, картофель — 300 г, репа — 200 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 100 г, томат-пюре — 3 столовые ложки, сало свиное или маргарин — 20 г, 3%-й уксус — 1 столовая ложка, сметана — 2 столовые ложки, специи, соль.