Салат из редиса с салатной капустой

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из редиса

Способ приготовления

Редис нарезать тонкими ломтиками, салатную капусту, зеленый лук и укроп мелко нашинковать.

Все перемешать, посолить, заправить сметаной (майонезом), выложить в салатницу, украсить дольками яйца, листьями салата и редисом, полить сметаной (майонезом) и посыпать зеленым луком или укропом.

Ингредиенты

Редис — 200 г, сметана (майонез) — 2 столовые ложки, 1/2 яйца, лук зеленый — 10 г, салат — 5 г, укроп — 2 г, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос