Салат ромэн с помидорами

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из помидоров

Способ приготовления

Кочешок салата промыть, обсушить, крупно нарезать, полить салатной заправкой, осторожно перемешать, уложить в салатницу горкой и украсить половинками кружочков красных помидоров, веточками кресс-салата и посыпать зеленым луком.

Для приготовления салатной заправки тщательно растереть сахарный песок, соль и перец, постепенно влить растительное масло и добавить уксус.

Все компоненты дозировать по вкусу.

Ингредиенты

Салат ромэн — 50 г, помидоры — 100 г, лук зеленый — 5 г, кресс-салат — 5 г, петрушка — 2 г, укроп — 2 г, заправка салатная — 30 г, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос