Помидоры, фаршированные по-антоновски

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из помидоров

Способ приготовления

У крупных помидоров срезать часть со стороны плодоножки, удалить семена, вынуть часть мякоти, заполнить начинкой и запечь.

Для приготовления начинки вынутую из помидоров мякоть мелко нарубить, пережарить с луком и морковью и смешать с рассыпчатой рисовой или пшенной кашей, грибами, картофелем, морковью, творогом.

Фаршированные помидоры можно смочить взбитым в молоке яйцом, поперчить, посыпать сухарями, а потом запечь.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос