Суп из зелени петрушки

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из петрушки

Способ приготовления

Муку прогреть, помешивая, со сливочным маслом до светло-кремового цвета.

Затем разбавить мясным бульоном или овощным отваром, довести до кипения, посолить, положить мелко нарезанную петрушку, черный перец и варить 15—20 минут.

На стол подать с гренками из черствого белого хлеба, обжаренного в масле и со сметаной.

Ингредиенты

Зелень петрушки — 1/2 стакана, мука — 1 столовая ложка, масло сливочное и сметана — по 1 столовой ложке, хлеб белый — 50 г, соль, перец.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос