Пюре из перца и помидоров

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из перца

Способ приготовления

У плодов перца удалить плодоножки и сердцевину, помидоры нарезать дольками, положить в эмалированную кастрюлю, сварить до готовности, охладить и протереть через сито или дуршлаг, посолить, снова варить (до густоты).

Готовое пюре уложить в простерилизованные банки, накрыть крышками, пастеризовать 15—20 минут и укупорить.

Перед употреблением заправить подсолнечным маслом, уксусом, растертым чесноком.

Подавать к мясу, котлетам, шашлыкам.

Ингредиенты

Перец сладкий — 8—10 шт., перец горький — 1—2 шт., помидоры красные — 1 — 1,5 кг, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос