Салат из пастернака с яблоками

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из пастернака

Способ приготовления

Корнеплод натереть на крупной терке, добавить нарезанное соломкой или натертое на крупной терке яблоко, сбрызнуть уксусом или лимонной кислотой.

Перемешать, заправить майонезом, солью, переложить в салатницу, посыпать рубленой зеленью и украсить листьями салата.

Ингредиенты

Пастернак —1 корнеплод, яблоки кислые — 1 шт., майонез — 1 столовая ложка, салат — 2 г, зелень петрушки, уксус или лимонная кислота, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос