Пастернак с маслом и сухарями

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из пастернака

Способ приготовления

Корнеплоды нарезать кубиками, залить мясным бульоном или водой, посолить и варить до мягкости.

Уложить на блюдо и полить маслом с сухарями.

Пастернак можно подавать со сметаной и на гарнир к отварной говядине, баранине и ветчине, полив мучным соусом с маслом.

Ингредиенты

Пастернак — 2 корнеплода, масло сливочное — 1 столовая ложка, сухари — 1 столовая ложка, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос