Огурцы фаршированные

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из огурцов

Способ приготовления

Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 1 см.

Вырезать середину с семенами, опустить в кипящую подсоленную воду, выдержать до мягкости, откинуть на дуршлаг и охладить.

Масло растереть добела с консервированной рыбой, заполнить этой массой кружочки огурца, сложить в салатницу, залить майонезом, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить ломтиками лимона.

Ингредиенты

Огурцы — 200 г, масла сливочное — 25 г, рыба консервирования (сайра, сардины, шпроты) — 40 г, майонез — 30 г, зелень петрушки — 5 г, лимон — 15 г, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос