Морковь жареная

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из моркови

Способ приготовления

Отварную морковь нарезать кубиками и обжарить в масле.

Взбить яйцо, соединить с обжаренной морковью, посолить и вновь пожарить.

Морковь можно жарить с луком или помидорами до готовности, а затем вбить яйцо.

Получится яичница (глазунья) с морковью.

Или: сырую морковь нарезать тонкими дольками или соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло и немного горячей воды, закрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне.

Затем влить сырое яйцо и размешать.

Полученную смесь выложить на сковороду и запечь в духовом шкафу.

Подавать в горячем виде с маслом. Можно посыпать рубленой зеленью.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос