Морковное суфле с яблочным пюре

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из моркови

Способ приготовления

Очистить и нарезать морковь и яблоки, пропустить через мясорубку, добавить молоко, сахар, соль и довести до кипения.

Всыпать манную крупу, хорошо перемешать и тушить до готовности.

В охлажденную массу влить взбитый белок яйца, перемешать, выложить в формочки и варить на пару.

Ингредиенты

Морковь — 200 г, яблоки — 60 г, крупа манная — 15 г, сахарный песок — 10 г, масло сливочное — 5 г, молоко — 50 г, 1/4 яйца на одну порцию.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос