Салат «Фантазия» из моркови

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из моркови

Способ приготовления

Можно готовить из сырых или консервированных овощей (картофеля, сырой или вареной моркови, свеклы, капусты и др.) с добавлением вареных яиц, сыра, брынзы, свежей, отварной, жареной, копченой или соленой рыбы с растительным маслом, сметаны, кефира, простокваши.

Особенно хороши для таких салатов консервированные горошек, фасоль и соевые бобы, гренки из черствого хлеба, маринованные, соленые, сухие или отварные грибы.

Квашеную капусту, если она очень кислая, промыть, отжать и порубить.

Репчатый лук очистить, нарезать соломкой и промыть холодной кипяченой водой для удаления горечи.

Соленые огурцы или грибы промыть холодной кипяченой водой, нашинковать.

Грибы обжарить на растительном масле и охладить.

Все используемое перемешать, добавить по вкусу сахарный песок, выложить на блюдо и полить растительным маслом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос