Салат «Фантазия» из моркови
Кулинарные рецепты
Способ приготовленияМожно готовить из сырых или консервированных овощей (картофеля, сырой или вареной моркови, свеклы, капусты и др.) с добавлением вареных яиц, сыра, брынзы, свежей, отварной, жареной, копченой или соленой рыбы с растительным маслом, сметаны, кефира, простокваши.
Особенно хороши для таких салатов консервированные горошек, фасоль и соевые бобы, гренки из черствого хлеба, маринованные, соленые, сухие или отварные грибы.
Квашеную капусту, если она очень кислая, промыть, отжать и порубить.
Репчатый лук очистить, нарезать соломкой и промыть холодной кипяченой водой для удаления горечи.
Соленые огурцы или грибы промыть холодной кипяченой водой, нашинковать.
Грибы обжарить на растительном масле и охладить.
Все используемое перемешать, добавить по вкусу сахарный песок, выложить на блюдо и полить растительным маслом.