Пюре из крапивы по-абхазски

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из крапивы

Способ приготовления

Промыть листья молодой крапивы и отварить их в подсоленной воде до готовности.

Откинуть на дуршлаг, измельчить, посыпать мукой, добавить 2—3 ложки крапивного отвара, перемешать и еще поварить, непрерывно помешивая.

Затем добавить перец, репчатый лук, поджаренный на растительном масле, и перемешать.

Подавать к мамалыге и другим блюдам в качестве приправы.

Ингредиенты

Крапива — 1 кг, мука кукурузная — 1 столовая ложка, лук репчатый — 3 луковицы, масло растительное — 1 столовая ложка, соль, перец.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос