Плов из крапивы по-румынски

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из крапивы

Способ приготовления

Промыть и отварить крапиву.

Поджарить лук и перемешать его с рисом.

Крапиву крупно порезать, положить в кастрюлю, всыпать рис с луком, влить 2 стакана крапивного отвара, посолить и поставить в духовку на 20 минут.

Подать на стол в холодном виде.

Ингредиенты

Молодая крапива — 500 г, лук репчатый — 1 луковица, масло растительное — 2 столовые ложки, рис — 1 стакан, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос