Клюквенное желе

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из клюквы

Способ приготовления

Клюкву промыть, отжать ж через марлю или сито, перелить в стеклянную банку и закрыть крышкой.

Выжимки залить 2 стаканами горячей воды, довести до кипения и процедить.

В небольшом количестве отжатого сока замочить желатин и влить его в кастрюлю с горячим отваром.

Довести жидкость до кипения, соединить с соком, добавить ксилит, перелить в формочку и охладить.

Ингредиенты

Клюква — 100 г, желатин — 3 г, ксилит — 15 г, вода — 2 стакана.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос