Картофель отварной

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из картофеля

Способ приготовления

Картофель тщательно вымыть и опустить в кипящую воду.

Очищенный картофель подают на гарнир к различным блюдам и закускам: свежим овощам, сельди, холодной и горячей рыбе, соленым и свежим грибам и т. д.

Его можно посыпать рубленой зеленью, полить луковым, грибным, сметанным, томатным и другими соусами, приправить горчицей, хреном, уксусом.

Картофель, сваренный в кожуре, можно использовать в салаты и винегреты.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос