Салат из цветной капусты с морковью

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из капусты

Способ приготовления

Морковь очистить, натереть на мелкой терке, посолить.

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло, уксус и все перемешать.

Цветную капусту разобрать на кочешки, отварить в подсоленной воде, охладить, заправить уксусом, растительным маслом, посыпать черным перцем, положить горкой в салатницу и украсить приготовленной морковью.

Или: цветную капусту перебрать, промыть, ошпарить, мелко нарубить, соединить с натертой морковью, нарезанными огурцами, посолить, уложить в салатницу и заправить смесью из растительного масла и лимонного сока.

Салат посыпать зеленью.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос