Кабачки фаршированные

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из кабачков

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожицы, промыть, разрезать поперек, удалить мякоть с семенами и посолить.

Часть вынутой мякоти (без семян) мелко порубить, добавить к ней фарш (из рыбы, грибов, картофеля, каши, творога, брынзы, сыра, жареного лука с морковью или помидорами, рубленых яиц).

Кабачки наполнить фаршем, уложить на сковороду, залить пассерованной мукой, разведенной простоквашей, кефиром или молоком с добавлением яйца и соли, и запечь в духовке.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос