Грибы, жареные с кабачками и помидорами

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из грибов

Способ приготовления

Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной 1 —1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности.

Очищенные белые грибы или шампиньоны положить в кипящую воду на 2—3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем потушить в сметанном соусе до готовности. Крупно нарезать помидоры, посыпать их солью и перцем и жарить до готовности.

При подаче на стол на тарелку уложить кабачки, на них—грибы, а сверху — жареные помидоры.

Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты

Грибы — 500 г, кабачки — 500 г, мука — 0,5 стакана, жир — 50—80 г, помидоры — 5 шт., соль, перец, зелень.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос