Грибы, запеченные с картофелем и луком

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из грибов

Способ приготовления

Картофель очистить, сварить, обсушить и нарезать кружочками.

Сковороду смазать жиром, послойно уложить картофель, обжаренный лук и грибной фарш, полить сметаной, посыпать сухарями или тертым сыром и запечь.

Фарш можно приготовить из свежих или сушеных (предварительно замочить) грибов.

Грибы мелко нарезать, отварить и обжарить с луком.

Ингредиенты

Свежие грибы — 50 г, картофель — 250 г, лук репчатый — 20 г, сыр — 6 г, сухари — 10 г, сметана — 120 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос