Суп из грибов с крапивой

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из грибов

Способ приготовления

Свежие грибы (лучше сыроежки и подберезовики) нарезать кусочками, обжарить в масле и варить с картофелем 20—30 минут.

Добавить нашинкованную крапиву и варить еще 20 минут.

Затем заправить сметаной и измельченным укропом и довести до кипения. На стол подать с гренками.

Ингредиенты

Грибы — 400 г, картофель — 200 г, крапива — 100 г, масло растительное — 30—40 г, сметана — 0,5 стакана.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос