Суп грибной со свеклой

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из грибов

Способ приготовления

Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке.

Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле, добавить натертую свеклу, морковь и тушить 15—20 минут, периодически помешивая.

Предварительно замоченные сухие грибы варить около 1 часа и нарезать соломкой.

В тушеную свеклу с овощами влить грибной отвар, добавить грибы, соль, перец и довести до кипения.

Перед подачей на стол положить сметану.

Если суп готовят из соленых грибов, тушеную . свеклу залить горячей водой.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос