Соус грибной с картофельными котлетами

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из грибов

Способ приготовления

Отварной картофель измельчить на мясорубке, добавить желтки, перемешать, сделать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить и поставить в духовой шкаф на 10 минут.

Измельчить ножом сухие грибы, добавить муку и масло, поджарить до светло-коричневого цвета, развести грибным отваром, прокипятить 15—20 минут, добавить поджаренный лук, посолить, довести до кипения.

Полить соусом котлеты перед подачей на стол.

Ингредиенты

Грибы — 15 г, картофель — 300 г, '/2 яйца, масло растительное — 30 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос