Борщ летний с грибами

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из грибов

Способ приготовления

Нашинковать свежие грибы, проварить 15 минут, добавить нарезанные корнеплоды свеклы и моркови, ботву свеклы и прокипятить еще 15 минут.

Затем положить очищенные помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей или петрушку, соль, перец и варить до готовности. Перед подачей на стол добавить сметану.

Ингредиенты

Свежие грибы — 500 г, морковь — 2 шт., свекла с ботвой — 2 шт., помидоры — 3—5 шт., лук — 2—3 луковицы, сельдерей — 2 корня, соль, перец.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос