Кисель из ежевики

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из ежевики

Способ приготовления

Ежевику перебрать, ошпарить горячей водой, протереть через мелкое сито и отжать.

Полученное пюре поставить на холод.

Мезгу залить горячей водой, добавить сахарный песок, лимонную кислоту, довести до кипения и процедить.

В охлажденный отвар постепенно ввести разведенный в воде крахмал и, помешивая, довести почти до кипения, добавить пюре, снять с огня и охладить.

Ингредиенты

Ежевика — 500 г, сахарный песок — 120 г, крахмал картофельный — 45 г, лимонная кислота — 2 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос