Освежающий напиток из черники и мяты

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из черники

Способ приготовления

Мяту залить кипятком, прикрыть, дать настояться.

Воду вскипятить с сахаром, охладить.

Чернику перебрать, вымыть, удалить стебельки, протереть сквозь чистое сито или марлю.

Перемешать с сиропом и процеженным настоем мяты.

Охладить.

Подать, положив в каждый бокал по кусочку пищевого льда.

Ингредиенты

Ягоды черники — 600 г, мята — 4 г (1 чайная ложка), сахарный песок — 125 г, вода — 600 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос