Салат из брюквы с яблоками и майонезом

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из брюквы

Способ приготовления

Брюкву, натертую на крупной терке, ошпарить в дуршлаге крутым подсоленным кипятком и охладить.

Яблоки очистить от кожуры, нашинковать соломкой, сбрызнуть уксусом или лимонной кислотой.

Подготовленные продукты соединить, перемешать, заправить майонезом, солью и сахаром, уложить в салатник, полить майонезом, посыпать рубленой зеленью, украсить веточками сельдерея и петрушки и дольками вареных яиц.

Ингредиенты

Брюква — 150 г, яблоки — 100 г, майонез — 2 столовые ложки, сахарный песок — 5 г, х/2 яйца, зелень — 5 г, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос