Брюква, запеченная с яйцом

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из брюквы

Способ приготовления

Корнеплоды очистить от кожуры, залить водой, сварить до полуготовности, нарезать кубиками или кружочками, посыпать солью, а при желании и перцем, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на масле.

Сметану смешать с сырым яйцом.

Брюкву залить смесью, посыпать сухарями или тертым сыром и запечь в духовке. На стол подать со сметаной.

Ингредиенты

Брюква — 250 г, мука — 10 г, сметана — 3 столовые ложки, масло сливочное — 2 чайные ложки, сухари или сыр— 15 г, 1/2 яйца, соль, перец.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос