Икра из баклажанов

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из баклажанов

Способ приготовления

Баклажаны очистить от плодоножек и запечь в духовке, чтобы почернела кожица и они стали мягкими.

Затем очистить, промыть в холодной воде, отжать, порубить, посолить и тщательно растереть деревянной ложкой, постепенно добавляя масло, лимонную кислоту (уксус) и мелко нарезанный лук.

Ингредиенты

Баклажаны—150 г, масло растительное — 10 г, лимонная кислота — 3 г, лук репчатый — 20 г, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос