Телятина заливная

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из телятины

Ингредиенты

30 г желатина, 500 мл говяжьего бульона, 500 г телятины отварной, черный перец, соль, 100 мл белого вина, 300 г моркови, яйца, колбаса, соленые огурцы, зелень петрушки.

Способ приготовления

Размочить желатин в холодном мясном бульоне, добавить черный перец, соль и поставить на слабый огонь, чтобы желатин окончательно растворился.

Как только закипит, добавить белое вино и снять с огня.

Формы сполоснуть холодной водой, налить в них немного желе, чтобы застыло.

В это время нарезать отварную морковь кружочками, а мясо — тонкими полосками.

Когда желе станет твердым, положить сверху петрушку, морковь и мясо, залить оставшимся желе и поставить в холодное место, для украшения можно использовать вареные яйца, колбасу, соленые огурцы.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос