Шницель телячий пикантный

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из телятины

Ингредиенты

1,5 кг телятины, соль, черный молотый перец, 1 ст. ложка муки, 2 яйца, сухари панировочные, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 ломтика лимона.

Способ приготовления

Порезать телятину на продолговатые куски, отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, яйцах и просеянных сухарях (типа панировочных).

Поджарить в масле луковицу, положить в сковороду телятину, тушить в духовке.

Сложить шницель на блюдо, положить 4 ломтика лимона, гарнировать жареным картофелем или жареными грибами.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос