Кебаб из телятины по-константинопольски

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из телятины

Ингредиенты

200 г телятины, 200 г баклажанов, 10 г муки, 30 г томатного сока, 20 г репчатого лука, 30 мл молока, 20 мл белого вина, 80 мл воды, черный молотый перец, зелень, соль, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Телятину нарезать на кусочки и обжарить в масле.

Пассировать в том же масле мелко нарезанный лук, муку и томатный сок, а затем, прибавив вино, теплую воду и зелень, варить мясо до мягкости, посолив и поперчив его по вкусу.

Баклажаны испечь в духовке на сильном огне, очистить и растереть деревянным пестиком, чтобы получилось пюре, подрумянить его, посолить, залить молоком и хорошо перемешать.

Кебаб гарнировать пюре из баклажанов, разложив его в виде кольца.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос