Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикантным фаршем)

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из телятины

Ингредиенты

200 г телятины, 20 г сала-шпик, 20 г копченого мяса или ветчины, 15 г сливочного масла, 30 г соленых огурцов, 1 яйцо, соль.

Способ приготовления

Мякоть телятины надрезать таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок.

После чего посолить, покрыть тонкими ломтиками сала-шпик, копченого мяса или ветчины и поджареным на масле взбитым яйцом, сверху посыпать мелко нарезанными огурцами.

Затем мясо свернуть, рулет перевязать ниткой, обжарить с обеих сторон на горячей сковороде и влить воду; периодически поливая мясным соком, жарить в духовке 1 — 1,5 часа.

Подавать с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос