Свинина с черносливом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

800 г свинины, 50 г свиного смальца, 2 мелко нарезанные луковицы, 1/2 стакана бульона или воды, красный молотый перец, томат-пюре, соль, мука, 200 г чернослива, сахар, зелень.

Способ приготовления

Обжарить на смальце маленькие кусочки свинины, на том же смальце спассировать мелко нарезанный лук, молотый красный перец и томат-пюре.

Затем добавить соль, пассированную муку, разведенную водой или бульоном, прибавить обжаренное мясо, подготовленный чернослив и сахар и варить до готовности.

Подавать на стол, украсив зеленью.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос