Свинина по-китайски

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

500 г мякоти свинины, растительное масло, по 500 г красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 5 ст. ложек соевого соуса, 2 ст. ложки крепкого мясного бульона, соль, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки винного уксуса, 250 г консервированного ананаса, 150 г зеленого горошка, 2 яйца, 50 г крахмала.

Способ приготовления

Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Сладкий перец и лук положить в керамическую кастрюлю.

Томатную пасту смешать с соевым соусом, мясным бульоном, 1/8 л воды, чайной ложкой соли, сахаром, винным уксусом и добавить в кастрюлю.

Накрыть крышкой и тушить около часа.

Добавить кусочки ананаса и горошек.

Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

Взбить яйца с крахмалом.

Смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжарить в горячем растительном масле (6—8 минут).

Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос